Наше лето

Август. Третье. Наша встреча.
Пройден трудный Дагестан.
Здесь же край, который лечит,
Нам с тобой судьбою дан.
Сразу номер телефона
Не дала. Не отступил,
И с харизмой чемпиона
Снова позже попросил.
Что скрывать, весьма приятен.
Интерес во мне возник.
Позвонил и как приятель
Пригласил на романтик.
Летний вечер свеж и ласков.
Мы гуляли: я и ты.
Заиграл особой краской
Берег озера Балтым.
Восхитительное место!
Очарованность во мне.
10 дней кружились вместе
В лунно-звёздной полутьме.
И на лодочке катались
Мы по озеру с тобой.
До грозы мы прибежали
До беседки милой той.
Защитив от страха в целом,
В первый раз ты приобнял.
Счастью не было предела
В ночь эмоций для меня!
Поманило на рыбалку
Нас на следующий день.
Все поклёвки на смекалку:
Раз — дотронься, два — задень.
Мы гуляли по ночному,
Крепче за руки держась.
Ближе, как-то по-родному
Город приголубил нас.
Наша конная прогулка,
Ночь, кафе, кино и Блок…
Но закончен нотой гулкой
Отпуск Саши. Эпилог.
Мне теперь приятны грозы,
Возвращают в наши дни.
10 дней стихов и прозы.
Сердце просит: «Обними».
Просто август, просто лето,
Но запомнилось оно.
Ты сейчас не рядом где-то,
Как хочу, чтоб был со мной.
Развернуть портал бы в август
И туда бы вновь войти,
Изменён у дружбы ракурс:
Мыслю голосом твоим.
Вспоминаю первый вечер
И хочу в стихах воспеть.
Жду я очень наша встречу
И скучаю по тебе.
С нетерпеньем жду ответа.
Так хочу тебя обнять…
Знаешь, Саша, это лето
Стало лучшим для меня.
Шлю тебе свой стих румяный
С теплотой души и рук.
Постпостскриптум: Твоя Аня.
Как дела твои, мой друг?


Рецензии