Не замолкай прошу я звонница
не покидай меня бессонница
не покидай меня любимый мой
а завтра встанешь спозараночку
наденешь ситцевое платьишко
обнимешь нежно свою матушку
ты полюбуешься затишьями
и побредешь путем-дорогою
на все четыре буйны стороны
как ночь бедово-чернобровая
как узник ко всему готовая.
Свидетельство о публикации №121092702930