Ты одна у меня

**************************
Не печалься любимая.
Ты одна у меня.
Словно ангел небесный.
Я люблю так тебя....

Знаю  хочешь быть вместе.
Чтоб я рядом лишь был.
Мою нежную девочку
Только любил....

Я и сам не железный.
Счастья вместе хочу.
Засыпать на закате.
Затушивши свечу....

И боль расставания.
И встреч ожидания.
Так томимо мы вместе.
Переносим в желаниях....

Лишь любя мы друг друга.
Тоску одолеем.
Нашу встречу дождёмся.
И печаль всю развеем..

         Юрий Лис

*************************


Рецензии