Изумруд

Изумруд - камень не простой,
Много золота он стоит.
В этом есть его феномен,
Светом отражается - глаголит.

Все охотятся за ним и знают,
Красотой своей он манит.
Повод людям искушаться...
Прелесть, скрытая под шалью.


Рецензии