Рай и ад. Земное
Где любовь — взаимный остров в океане,
Каждый верен, даже в мыслях постоянен.
Никому Эдем любви не отдавай.
Где предательство случилось — ад и край,
Не уйти и не отмыться даже в бане.
Если ждёшь своей свободы долгожданной,
Никого в бутырку с адом не впускай.
Так прекрасны наши дни выздоровлений
Без остатков негатива, сожалений,
Равнодушием остынет горстка брызг.
И дай Бог, на крыльях веры и прощенья
Вскоре встретишь своё новое рожденье
Под родной счастливый детский сладкий визг.
Свидетельство о публикации №121092702918