Гадание на картах

Словно сказку
Напуганным детям,
Голос ровную нить плетёт,
В кружева серебро вплетая,
Защищает от мелких забот.

Предлагает подумать о вечном,
О своей бессмертной душе
И себя с собою сверить,
Расклад карт предлагает мне.

Карты шелестом слух ласкают,
Сверкают камни перстней,
Две прекрасные ручки порхают,
Голос бархатный служит мне -
Раскрывает тайны вселенной,
Информации мощный поток -
Про меня и сотни подобных,
Тех, кто счастлив наоборот.

Впереди - открытая тайна,
А в прошлом опыта труд,
Обо всём расскажет гадалка,
Я могу в себя заглянуть.
Потоки вселенной направит -
Под рентгеном моя душа:
Отзовется на острую шутку,
Отзовётся на радостный смех,
И рассердится на минутку -
Ничего плохого в том нет.

Очень много всего -
Но главное,
То, что чётко слышится мне -
Предлагает с собою встретиться
И задуматься о судьбе.
https://youtu.be/yH8_pfHynnE?si=72xBKzLWz68kNZUq


Рецензии