Осень в парке

Парк осенний грустит под дождём.
На аллеях прозрачных пустынно.
Холодеющий спит водоём
со скамейкой на бреге старинной.
Но пестра ещё водная рябь.
Желтовато-багровые пятна
разукрасили морось и хлябь
напоследок. А глазу приятно!

22.09.2021 г.


Рецензии