Слабодушие
Звон из ушей уходит...
Так хочется подняться к облакам!
Губу я прикушу –
Нытьё лопатку сводит!
Но дух мой слабый жив ещё пока.
Себя я воскрешу,
Совсем как терминатор,
Усильем воли – ясно и ежу!!!
И вот уже гляжу,
В простой иллюминатор,
И небу, как всегда, принадлежу.
А в небе этом ты,
Любимый и желанный,
В мои мечты глядишь сквозь облака,
И звоном темноты,
Назойливым и странным,
Дух слабый мой не побеждён пока.
27.09.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121092702885
Будем жить, Галя!
Олег Труханов 28.09.2021 21:43 Заявить о нарушении