Санкт-Петербург
Взлохмачен кроткий нрав резвящегося львёнка.
Величие веков в болотникахъ Петра.
Моя влюблённость взрослого ребёнка!
Известнейших повес слышны еще слова
И даже скрип пера… Ночь, улица, аптека…
Разносится глубоким эхом в куполах
Поэзия серебряного века!
Парадный Невский холл расходится на нет.
Лоск вычурных повес на современных теслах.
Бандитский Петербург — ты город, которого нет,
Пронзённый Лахта-пулею Дантеса.
Свидетельство о публикации №121092702862