Я прошу, ты меня отпусти
Ведь прошло уже столько лет.
Что не рядом с тобой-прости,
Но вины моей в этом нет.
Я прошу,ты меня не тревожь,
В сноведеньях клянясь в любви.
Эта сладкая,горькая ложь
Тихо тает в лучах зари.
Знаю счастлива замужем ты.
Дочка с сыном,ну что тут взять.
Но зачем в час ночной темноты
Ты приходишь ко мне опять?
Да,не смог я тебя позабыть.
Каюсь...Жизнь делю с другой.
Ты меня не хотела любить.
Я прошу,дай душе покой
Свидетельство о публикации №121092702858
Любовь не прошла - она затаилась в душе.
Фаина Соколова 23.12.2021 11:32 Заявить о нарушении
Юрий Гатин 26.11.2021 08:37 Заявить о нарушении