Душевный колокол судьбы

Душевный колокол судьбы
Даёт мне знаки всепрощения.
Молюсь и каюсь, вновь молюсь.
Греховен, знаю я Отец. По мере
Сил своих грехи я искупляю.

Святых средь нас один на миллион.
Таков он плотный мир, таков
Железный век наш Кали-юга.

Но вот уж брезжится с Востока
К нам рассвет. Мы на пороге
Золотого века Сатья-Юга.

Эпоха Водолея долгожданный Путь!
Эоны лет мы ждали это время.
Неоднократно совершали мы
Сансары круг и вновь явились,
Чтоб помочь в критическое время.

Поддержка всех людей немаловажна
Здесь и каждый добрый отклик
Значение имеет. Давайте миром всем
Помолимся друзья, чтобы ускорить
Приближение Сатьи-Юги!


Рецензии