Я один живой остался

Я один живой остался…
(джаз)

Что-то в глаз попало
Видимо
Да не плачу я, ни черта не плачу
Да идите вы!
Невозможно тем, кто из металла
Непростительно
В щетинЕ ледышкою застряла
Выкатилась так стремительно
Не успел смахнуть,
что то,  говорю ж, попало.

...

Догорает в небе солнце
Горизонт кроваво-красный
До меня дотронься, до меня дотронься!
Я живой остался, может быть напрасно



Среди дыма и развалин
Я молчу, не плачу, что-то в глаз попало
Многие сегодня здесь пропали
От металла, хоть и сами из металла

...

Да не плачу я, ни черта не плачу
Да идите вы!
Ветром просто выбило из глаз.
Видимо…
Невозможно тем, кто из металла
Умирать и плакать даже раз
Непростительно
Просто в голове играет джаз

...

Догорает в небе солнце
Горизонт кроваво-красный
До меня дотронься, до меня дотронься

...

Я живой остался, я живой остался,

я –

один остался…

02.12.20
ilay


Рецензии