Любите тех, кто любит вас

Любовь нечаянно нагрянет
И ты летаешь в мире грёз.
В желанном счастье утопая,
Хватаешь свет от ярких звезд.

В глухом безмолвии ночи
Душа, страдая, не отдыхает.
Надеется на милость Бога.
Боль и к утру не утихает.

Любви волшебный эликсир
Лелеет сердце, ласкает душу
Любите тех, кто любит вас.
Счастье подарит он вам не раз!


05/04/20


Рецензии