Подругам моей юности

"И ни сколько с вами мы не постарели,
Только волосы не много поседели..."
А сердца у нас как прежде молодые,
Мои девочки родные- золотые!

Пусть и дети, пусть и внуки народились!
Мы в душе своей ничуть не изменились.
И невзгоды нас ломали, не сломили,
Ведь и радости у каждой в жизни были.

Были взлёты и паденья, и удачи...
Это жизнь, а разве может быть иначе?
Только в памяти мы юность сохраняли,
Нашу дружбу сберегли, не растеряли.

Пусть проходят торопливые года...
Будем видеться, пусть даже иногда!
Будем встречи наши а памяти беречь
И надеяться на радость новых встреч!

11.09.2021 г.


Рецензии