Обрывки осени - Давай отправимся в осень

С каждым днем темнеет все раньше и раньше. Все чаще хочется оставаться дома, пить вкусный чай и размышлять о чем то  хорошем и теплом. Хочется рисовать яркими красками и хоть как то разбавить серые и унылые тона. Сразу вспоминаются морские каникулы, когда было солнечно, иногда даже очень. Но я думаю, можно и сейчас выбрать теплые дни, и отправится в путешествие.

Давай отправимся в осень
И ей насладимся сполна.
Там ветер мысли уносит.
И кругом идет голова.

Давай поскорее уедем,
Послушаем там тишину.
От воздуха этого бредим.
Не скажем мы никому.

В осеннем плену так сладко
И на душе нам легко
От золота стало жарко,
От запаха так хорошо.

Теперь все мысли в порядке,
И хочется ярче жить.
А дальше на полной зарядке.
Мы продолжаем творить!!!
24 сентября 2021 год.


Рецензии