А ЧТО?!

Написанное мною - существует.
Слова - не выдумка, и даже не вода,
Во мне пытливый разум формирует
Все, что останется со мною навсегда.

А голос изнутри, как эхо, звонкий,
И заготовлен у него на все ответ,
Смеётся жизнь, и юмор очень тонкий,
Его я распознаю или нет?

А что гадать - исписаны страницы,
Возможно все владелице пера,
Преграды возводить, стирать границы -
Такая бесконечная игра.


Рецензии