Приезжай

Приезжай.....
И забудь обо всех, обо всем.
Я буду ждать тебя в нашей квартире.
Приезжай, без тебя в моей душе вьюжит, точно зимой.
Без тебя я потерянный в этом чертовом мире.

Приезжай. Либо с тобой я, либо один
Умираю, запечатанный в дождливой осени,
Без тебя здесь день как сотня холодных зим
Тянется белоснежною проседью....


Рецензии