Закружила вьюга злая

Закружила вьюга злая,
Нет дорожек нет пути,
Закружила невзирая,
Что хочу к тебе идти,
Проберусь сквозь снег, заносы,
Проберусь через плетень,
Что б увидеть твои косы,
Чтоб их видеть каждый день.

Пусть не в городе мы жили  , пусть в деревне ну и что ж,
Но зато как все дружили, не таскали острый нож,
Все гурьбою с детства вместе, вот и школа позади,
Стала ты совсем невеста, а мне в армию идти.

Завертела служба кругом, только письма каждый день,
Все общаются друг с другом, через сутки на ремень,
Получил письмо от друга, что мол ходишь не одна,
Пусть пока ты не супруга, да не мужнина жена.

Закипело всё как в домне, дембель тоже подошёл,
Я дорогу к тебе помню, через снег по ней пошёл,
Дверь открылась на пороге, да спросонья как дитя,
Подкосились мои ноги, я обнял тебя грустя.


Рецензии