Дьявол

Грозового неба
            тёмно-серый мрамор.

 Разрывают душу мне
                мерные гудки.

  Я левее, рядом,
               я твой личный дьявол,

   Остаюсь с тобою
                во.
                пре.
                ки.


Рецензии