О милосердии
(Наказ от казаков - Терцев Кавказа)
Не бойся: нежность , ласку - появить.
Букетики с утра - любимой-
подарить!
Поэты? Храма -
" Счастие"
- пророки?
Сам Дух Природы им - даёт уроки.
Дан Дар тот - с в ы ш е -
неспроста.
Всем в мире - м у д р о -
правит Доброта.
ИЛЛ.- Фото снимочек
от автора стиха
Сенябрь - Осень на дворе
Свидетельство о публикации №121092702761
тот победитель тьмы и на земле и в Вечности
с поклоном
Ирина Коноваленко 31.10.2021 11:57 Заявить о нарушении
Евгений Снежин 31.10.2021 12:12 Заявить о нарушении