Сага нашей любви

город шепчет застенчиво
сагу вечной любви
обрывая по осени
проводов рубежи
оброни свою песнь
в даль пространства о ней
россыпь золота в улицах —
осень красит смелей
и натужной слезинкой
тихо мягко как кот
будут капли небесные
падать в сердце и в рот
обнимая нас брошенных
в судьбы образных тел
как гороха горошины
на стезе перемен

город шепчет застенчиво
сагу нашей любви
откровенной доверчивой
чистой как родники


Рецензии