Осенний мотив
Одарила щедро тёплыми деньками.
А теперь холодным ветром угрожая,
Тихо и настойчиво лето провожает.
С деревьев лист жёлтый опадает.
И быстро сохнуть начала трава.
Так осень потихонечку вступает
В свои законные права.
Свидетельство о публикации №121092702750