Сообщение милой

Отдохни, поспи,
Успокойся же;
Не грусти, не злись -
Ты устал от бурь.
Жизнь не так сложна -
Она проще ведь,
Чем выдумывать
Можешь про неё...
Да, бывают дни
Очень горькие,
И жестокой жизнь
Вдруг покажется.
Люди всё ж живут,
Могут вытерпеть,
Чтоб со стойкостью
Опыт жизненный
Им перенести.
Верь, не вечны боль,
Дни мятежные,
Времена придут
Поспокойнее,
И вздохнёшь тогда
С облегчением,
Без страданий ты
Вспомнишь прошлое,
Вспомнишь всё тогда
Ты с улыбкою...


Рецензии
Милая есть милая!
Добро!!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   30.09.2021 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.