С Днём Дошкольного Работника!
Своими лучами дет сад согревает!
Искрятся от радости мишки, зайчишки,
На полках хрустящие новые книжки.
Все кубики гладки, стоят по порядку,
Машины малютки, мячи для зарядки,
В нарядном убранстве матрёшки семьёй,
И Неваляшка с большой головой.
Зашла на работу, а тут чудеса!
Весёлые дети идут как всегда,
Родители с радостью их всех сдают,
И с скоростью света на работу бегут.
До вечера самого, бывает и ночи
В Саду не смыкают добрейшие очи:
Медсестра и дворник, повар,
Завхоз, электрик, работник труда,
В сокращении КОЗ.
Культуры и спорта чудеснейший вестник,
И психологии скромный наместник,
Метод педагог, а за ним пед отряд,
Все воспитатели, гордо стоят.
Зашла на работу, а тут красота!
Начальник -Заведующий,
Дама ещё та!
Присмотрит, прикроет, где надо учтёт!
Такой распрекрасный в 105 народ.
Мои дорогие, коллеги, друзья!
Всех с праздником вас!
От души, как всегда!
Здоровья и счастья , в семье и в стране,
Мы ценнейший элемент в нелёгком труде.
Свидетельство о публикации №121092702722