Моё размышление
Ведь за ним лето тоже уйдёт,
И пребудем мы с осенью долго -
Месяца три напролёт.
Но так же исчезнет и осень,
Ей на смену примчится зима.
В нашем краю о себе дадут знать
Снег, хладный ветер и тьма.
Но не придём мы в унынье:
Терпеливо лета дождёмся,
И вновь мы поскачем на речку,
В водах Томи искупнёмся.
И не смутимся при мысли о том,
Что купаться так будем не вечно;
Должны же мы свыкнуться с тем,
Что всё на земле быстротечно!
Свидетельство о публикации №121092702718