А, пошире руки...

            
Объятия – широки!
Страсть – огнем не горит?
Спорить будем – остывшие?
Чистота – норма, приличия!

Гореть?
Тогда, жги!
Костер с дымком, наглотаемся?
Миру-мир – достояние…

Золото, всюду раздаривается!
Солнце туда же, (вам отлить),
Оно очень горячее,
Слиток, получится, а как донести?

Дышит мечта – не надышится!
Мечтает – тащит, мечту!
Ох, она же – тяжелая!
А, пошире руки – упадет, ведь, вниз…

+++++++++++++++++++++


Рецензии