Над Светом Свет

Над руинами всех картин,
И в аду — Вездесущий Бог!
Лучезарных дней Господин
Моет солнцем речной песок.

Золотое перо Небес
Проникает за облака,
Там сокровища всех чудес,
Там сложили себя века.

Как ни зол аппетит земли,
Вечный смысл никто не съест!
В высоту плывут корабли,
Брошен якорем в небо крест.

Созревает Соль катакомб,
Всё великое здесь, внутри!
Под ногами — цинизм и стёб,
А на стягах — огонь зари!

На весах лежат день и ночь,
Скушал бездну свирепый зверь...
От себя убегая прочь,
Все вернутся к себе, поверь!

Однозначно, что всё не так,
Как хотелось, но не сбылось...
Забракован подлунный брак,
Ярче солнца святая ось!

Всё прекрасно! Всё, как всегда!
И в пустыне сухих костей
Внутривенно живёт вода,
Прямо в сердце! Зайди и пей!

И прошедшее всё в тебе,
И грядущее, в сонме льдин...
Раскрывает Свой Свет в судьбе
Лучезарных дней Господин.

                26.01.2021г.


Рецензии