Заземление

Эфемерности длинный гудок и короткий случайный звонок, —
Кто-то номер не тот набрал,
А другой на проводе ждал.

В суматохе перипетий
На своих сосчитать бы пяти
Сколько будет два плюс три, —
Расстыкуйся и заземлись.

27.09.21 09:19 *D


Рецензии