Без тревог...

               
         
Устала природа –
Тепла не дождешься!
Листья падают –
Не считаю, точно!

Дышит земля –
Дайте дышать!
Последние дни –
В тепле полежать!

Красиво играет- осень!
Невпопад – про что, спросим?
Образ – очень серьезный?
Осень в зевотах – не спросим!

Малость – давай, пожалеем?
Ощущаем - уход?
Поздняя осень – как старость?
Все хорошо – без тревог…впрочем...

++++++++


Рецензии