Отличные апартаменты

Отличные апартаменты
Площади огромные.
Квартира шик и блеск,
Но ты пока один.

И чтоб не превращать
Пустоты те в звенящие
Поторопиться надо
И создать семью.

Чем больше деток,
Тем счастливей
Будет старость.
Об этом надо думать
Смолоду всегда.

Не упустить момент
Текущей жизни, время
Оно не возвращается
Об этом помните всегда.

Коли идёт твой поезд
Успей в него ты заскочить.
Семья для всех это святое
Мы все в семье
Когда-то родились.

Мы без семьи без рода,
Как ковыль в пустыне
Дунет ветер и он
В пространство улетит.


Рецензии