Пусть реже Вам всем грустится
Люблю все сезоны сразу.
И осень с её дождями,
И снег мне приятен глазу.
Цветенье садов весною
И лето люблю, не скрою.
От каждого дня мне радость...
От спелой клубники сладость...
От солнца и от ненастья...
От каждого дня мне счастье.
И с Вами хочу делиться -
Пусть реже вам всем грустится!
2021 г.
Свидетельство о публикации №121092702619