Украинские нацики не такие уж и дураки... О. Панин
Украинские нацики не такие уж и дураки, что бы воевать с Россией. Они только гадить способны . Это у них в крови. Ещё с древности нападали на слабых и обдирали до ниточки. И грелись под крылышком более сильного соседа к которому присоединились. Но то было в далёком прошлом и времена были другие. Однако свою сущность так и не поменяли.
27. 09. 2021 г. В. Рощ...
© Copyright:
Впрощ, 2021
Свидетельство о публикации №121092702603
Рецензии