Погоду осень развращает
Задвинув холод под себя-
Другой порядок начинает
Сегодня осень лезет зря.
Земля сегодня вся болеет
Сегодня люди "маги" все-
Они не сколько не робеют
Гадают правильно везде.
Погода "фортель" свой бросает-
Сентябрь весь в зелени стоит
Под лето осень подвигает-
Имеем летний общий вид.
Сегодня небо не бездельник
По - летнему дела куёт
Не страшен местный понедельник
Коль осень в лето нас зовёт.
-----------------------------
Мы все довольны чудом будней,
Что осень сдвинута к зиме-
С листвой дерев снег падать будит
Придут здесь чудеса ко мне?!
Свидетельство о публикации №121092702561