Блиц - экспромт

           блиц экспромт
***
Как бы не вела в миру дорога,
Как бы нЕ был путь в судьбе тернистым,
Недругов, конечно, в жизни много,
Но намного больше пофигистов.

***

Как осень солнечна и ярка!
И как прозрачны небеса...
Но лета тёплого подарка
Не ждут поблекшие леса.

***

Да мир прекрасен, мир прекрасен,
Но к сожаленью всё на время.
И путь судьбы у всех здесь разен,
Но ни одно не вечно племя.

***

Живи пока на свете можешь,
Мечтай пока мечтается на свете!
Какой бы срок судьбы ни прожит.
А взрослые - всё те же дети.


Рецензии