Скорей ныряй в мой тихий омут
Там существа давно уж ждут.
Там призраки о жизни стонут
И феи песенки поют.
Там беспробудно спят драконы
На дивных золотых горах.
Там боги создают законы
И знать танцует на балах.
Друиды там в священной роще
Проводят колдовской обряд.
Там чернокнижникам жить проще
И чародеям, говорят.
Там есть виверны и вампиры,
Единороги и жрецы.
Там эльфы, демоны, сатиры,
Святейшей церкови отцы.
Там в небесах парят грифоны,
Глубинные живут на дне.
Там в подземельях мантикоры,
Ифриты царствуют в огне.
Скорей ныряй в мой тихий омут,
Там существа заждались уж.
Ты их с рождения всех помнишь,
Ныряй скорее в море душ.
2017
Свидетельство о публикации №121092702533