ты создан для меня

Ты создан для меня, но этого пока еще не знаешь.
В чужих глазах искру любви сжигаешь.
В чужих руках ждешь нежности, тепла
Но всё не то.....Ты создан для меня.

В который раз твой выбор на ОТЛИЧНО:
И стан, и красота, характер, личность.
Но вновь кричит и рвется прочь душа.
Она то знает " Женщина не та".

Где ж этот свет, что вновь безумно манит?
И без кого твоя душа страдает?
Ответом не послужит мой рассказ
Я тоже ошибалась много раз.

Не доверяй мозгам шаблонно думать
Решать судьбу за нас двоих - безумно
Под лягушачьей шкурой прячусь Я.
Ты создан в этом мире для меня.


Рецензии