Ушастый нянь
Под игом тлеющих обид...
Видать, в безумии зачался
Его великий суицид.
Прошло сто лет, а он всё так же
Стеной испытывает лоб...
Упрямо жарится на пляже,
Зимой врезается в сугроб.
В зрачках пылают аппетиты,
Срывает куш последний вдох...
Цари, художники, бандиты,
Смешались кости всех эпох.
Картавым бесам на потеху
Сечёт детей слепая плеть...
Как много надо человеку,
Чтоб ещё больше захотеть!
07.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121092702529