Моя душа

Душа то в будущем,
То в прошлом,
То в настоящем,
Не у дел,
То в мире плесенью заросшем,
То где всевышний ее грел-
Своей любовью не судимой,
Безгрешной, светлою, святой,
Всегда оправданной,
Красивой, до каждой клеточки родной.

Путеводитель мой надежный-
Она как компас,как стезя.
И выбирает мир мне сложный,
В котором жить порой нельзя...
    ***********


Рецензии