Что страшней, жизнь иль смерть?

Что страшней,
Смерть иль жизнь,
В которую играть не в силах?
Не верил до последнего,
Что жизнь,
Замедлила движенье в моих жилах.

Всё ничего,ушел бы между прочим.
Следа бы не оставил,
кроме строк
Красноязычно я б напомнил
прочим,
Как каждый в нашем мире одинок.

И,я не исключенье,я из прочих.
Цепляюсь я за каждый
краткий вдох.
Мне было б с кем проститься
среди многих,
Я б Ангелу отдал последний вдох.


Рецензии