Временность...

Новая Временность жизни.
Быт непонятен и прост.
Станет не ведомый ближним.
Будем отслеживать рост.
И для маневров пространство..
Меньше...
И надо смотреть..
Где-то нас ждёт постоянство
Где-то мы будем лететь.


Рецензии