кто-то - уже не я - уткнётся в твоё плечо
будет тебе шептать (медленно, горячо).
ночью поделит плед, весь отобрав до грамма.
кто-то - уже не я - будет с тобою рядом.
кто-то - уже не ты - будет встречать с работы,
видеть в моих стихах чёткий свой фоторобот.
утром обнимет крепко, нежно прижав и сильно.
кто-то - уже не ты - меня назовёт любимой.
кто-то - уже не я - будет лечить простуды,
тихо прошепчет в трубку "я уже скоро буду",
все обойдя аптеки в поисках витаминов,
кто-то - уже не я - будет тебе любимой.
кто-то - уже не ты - скажет, делясь мечтами,
что он хотел бы видеть меня в роли чьей-то мамы.
чьё-то кольцо на пальце в жизни закончит драму.
кто-то - уже не ты - будет со мною рядом.
Свидетельство о публикации №121092702499