Берегите в себе человека
Не назло, не в упрёк, вопреки.
Чтобы в этом безжизненном веке,
Сохранить хоть частичку души.
Сохраните в себе человека,
Будьте честными перед собой.
Наша жизнь пролетит, как комета,
Чтоб оставить след - будьте звездой...
Что мерцает всем на небосводе,
Что горит освещая всем путь.
Что покажет, что значит свобода,
И в чём жизни всей самая суть.
Берегите в себе человека
Для себя, для себя, для себя.
24 ноября 2020
Фото из сети Интернет
Свидетельство о публикации №121092702481