Ах девчонки мои юные красавицы

Цветет черемуха пьянящим ароматом
Девчонки юбочки надели по весне
Я в карауле обнимаюсь с автоматом
Ну а девчонок вижу только в сладком сне.

Ах девчонки,мои юные красавицы
Вот бы если вы могли служить со мной
Мне Наташка,Светка,Люба,Танька нравятся
Зацелую всех,когда вернусь домой.

Они милашки и,ко мне не равнодушны
Клялись,что письма будут нежные писать
Но,не прошло полгода,замуж вышли дружно
А провожая обещали верно ждать.

Ах девчонки,мои юные красавицы
Вот бы если вы могли служить со мной
Мне Наташка,Светка,Люба,Танька нравятся
Но,теперь у них у каждой есть другой.


Рецензии