Осеннее

Полыхают клёны и осины
Индевеют поздние цветы
Осень всё же любим... но не сильно...
Капельку стесняясь красоты

Перезревшей красоты рябины
И заснувшей мудрости в дубах
Мы не ждали. Стали лишь терпимей
К горечи калины на губах...

И листвы сгоревшей сладким дымом
Осень нас поманит в хоровод
И закружит в танце одержимом...
... Осень - лишь весна наоборот...


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение.

Алексей Дэзи   09.11.2021 13:54     Заявить о нарушении