Осень

Сидим вдвоём
Чаи гоняем;
Слева воняет
Водоём
Ряской и йодом,
Икрой жабьей,
А справа бабы
И мой дом.

На дальний берег
Сели цапли
К таким же двум
На рандеву.
И я сберёг
Любви две капли:
Тебе одну...
И мне одну.

Насос поставил.
Накачал
Тебя по правилам
И бочку.
Любовь начало
Всех начал!
Всё на сегодня.
Ставлю точку.

               25 сентября. Медвежье.


Рецензии