Зов..

Куда? Кого? На сколько?
От дома отвернет..
Кислы лимона дольки.
И сладок Горный мед..
И кто разделит ужин.?
Кто позовёт за стол?
Мы в наших грезах кружим.
Там счастья ореол.
На зов трубы и сердца
Откроем детства дверцу...


Рецензии