Капитан

Я пред грозой не лепечу.
И в шторм, и в лёгкий бриз,
Расправив паруса лечу
С командой верных лиц.

На край земли, а после нам
Укажет путь звезда.
Мне б только ветер парусам,
А дальше я сама.

В душе компас не подведёт,
Коль руки держат руль.
Нас по пути Господь ведёт:
Плыви и не психуй.

В пространстве тонущей земли,
Без крыс на корабле.
Мы - этой жизни короли
Подчинены судьбе.

Не флебустьеры и не флот -
Мы служим небесам.
Неверные ударят в борт,
Я спуску им не дам!

- Эй, юнга, что там впереди.
Передо мной туман.
- Враги остались позади.
Победа, капитан!

Погаснут звёзды, и рассвет
Окрасит новый день.
Корабль "Ledy in  the red"
Быстрее всех чертей!


Рецензии