Я помню все моменты

Я помню все моменты своей текущей жизни
Когда встречаемся с друзьями детства,
Юности воспоминания потоками идут.
Сопровождается обычно это взрывом хохота
По очереди воспоминания идут.

От этих встреч энергия взмывает ввысь!
Такие встречи каждому необходимы.
Они вливают в нас энергию души и хоть
На время делают нас маленьким ребёнком.

А это значит сделала она перезагрузку
Дыхание второе появилось у неё.
И вновь на обновлённых крыльях
Снова можно высоко взлетать.


Рецензии