до свидания
мокрых улиц променад,
туч лохматых серый ворох,
ленты новых автострад;
черепичных крыш раздолье,
разветвления аллей;
привокзальных повильонов
скрип несмазанных дверей;
нешаблонные домишки,
переулков тупики
и, замызганные грязью,
кладовки и мешки.
Скоро свидемся, вернусь я
после радуги дождей,
и с октябрьским листопадом
подружусь на склоне дней.
Свидетельство о публикации №121092702396
Качалов Игорь 23.10.2021 21:51 Заявить о нарушении
Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель 18.11.2021 08:53 Заявить о нарушении