Шалун - проказник

Вовка наш- шалун-проказник,
Не возьмем его на праздник.
Будет он в углу стоять,
И проказы вспоминать:
Потерял вчера часы,
Не желал надеть трусы,
За столом плевался кашей,
Нагрубил подружке Саше&...
Не хотел ложиться спать,
Ключ запрятал под кровать.
Маму дергал и терзал,
Дедушке вчера соврал.
И устроил утром рёв.
Вот наш Вовочка каков!
А сегодня причастился,
За проказы повинился,
Не шумел и не шалил,
С дедушкой посуду мыл.
Как большой, не понарошку,
Подметал в саду дорожку.
Все сложил в углу игрушки,
Помолился о подружке,
Ей здоровья пожелал,
Подарил цветной пенал.
С мамой ласков был и смирен,-
Нет ребенка лучше в мире!
Так себя в руках держал,
Даже к вечеру устал.
На кроватку тихо лег
И уснул,как ангелок.
Мама сыну все простила
И на сон благословила...


Рецензии
В интернете есть ролики "Детишки в грязи".
Найдите, Лариса.
Без улыбки смотреть невозможно.
СЧАСТЬЕ.

Александр Ляйс   21.07.2023 21:44     Заявить о нарушении
Да, да у меня есть эти снимочки! Ну, умора!.. А как он посуду мыл! Весь в мыле на высокой табуреточке...где то фотки есть...это сын подружки...

Лариса Евмина   21.07.2023 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.